您当前的位置 :玛曲新闻网 > 数码 > 在路上乱窜,远离陌生人,杀死了骑手
在路上乱窜,远离陌生人,杀死了骑手
时间:2019-04-05 00:39:38 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



这是南京发生疑似交通事故的第一起案件。

□通讯员

金陵晚报记者董宏伟

他犯了很多人犯的错误,但却引起了很多人的思考。

走到路的另一边填补手机通话时间,李成为人身诉讼的犯罪嫌疑人。

到处都是直路。这是南京第一个引领这场奇怪诉讼的人。

他犯了许多人会犯的错误。

李先生今年40岁,是一名面包车司机,他在事件发生前曾在中山门街的一家花店工作。

他朋友口中的老实人昨天戴着手铐出现在宣武法院的码头。

今年4月17日中午,就在下雨之后,在花店里的李先生想要去公路对面的营业厅,给手机充电。

他穿过中山门街的双向四车道,穿过被踩出路径的绿岛,走过去。

就在他横过马路时只是一条缓慢的车道时,事故就发生了。

在慢车道的方向,有一个“闪烁,闪烁”的呼喊。环顾四周,一辆电动汽车已经距离他不到四五米的距离。

引发了许多难以想象的灾难

踏板式电动车撞到了腿,行人很好,但骑手摔倒了。

这位车手是75岁的徐老汉。李知道他犯了一个错误,急忙要求路人报警。

他造成车祸。这时,有两种选择:一种是陪同受伤人员在同一个地方等待交警,另一种是悄然离开现场。

李选择了后者,他继续收取电话费,然后站在远处观看。

这位老人被送往医院,但李某不知道后果的严重性,并没有投降。

事实上,这位老人第二天就去世了。为了找到肇事者,警方费了很大的麻烦。

在事件发生的第三天,警方发现涉嫌逃跑的李某。在这个时候,他不知道他所激起的是人生诉讼。

这是南京的第一例。

行人和车辆之间发生交通事故。通常,后代被认为是弱势群体,并且行人很少被指控犯有交通事故。

但是,交警调查认为,李先生是先过马路而忽视观察,应该承担起事故的主要责任。死者徐老汉也忽略了观察,应承担次要责任。根据有关法律法规,如果交通事故导致违法行为死亡,且事故中的主要责任构成交通事故,李某因此被刑事拘留,并被告上法庭。

这也是南京第一个涉嫌交通事故的行人的情况。

李的辩护人认为,死者徐老汉的电动车速度太快,有证人说他骑自行车时仍在使用手机,所以我也应该承担一些责任。

但是,检察官的答复说,证人见证了证词,没有目击证人,证人也没有看到这种情况。因此,证词的准确性存在问题,不应被接受。

警方还进行了两次调查:第一次是完全充电后的短距离测试,最高速度为每小时23公里;第二次是往返事件和马群,通过模拟场测试和最高测量。速度是每小时17公里。

虽然这一数据高于国家关于电动车速度不超过15公里的规定,但检察官认为,在刚刚下雨的慢车道上,这名70岁的男子正在驾驶一辆半满的电动车,速度很难提到最高。

检方同意对他进行缓刑

在审判结束时,检方认为过马路是违法的。过马路时,当事人的照顾义务比平时更高。

然而,李没有履行这一义务,并出现在他不应出现的地方,造成事故并导致死亡。此外,他逃离现场并构成交通事故罪。法定刑罚应超过三年。

但是,鉴于李某对犯罪的良好态度,他在回到案件后如实供认,并积极赔偿死者家属,取得了对方的谅解,并同意将缓刑适用于李。

过马路后,他进入了看守所。李在法庭上流泪,并认罪。

本周李某的口口相传,有一个细节或参考:向死者家属赔偿26万元,是由13位朋友帮助过的。

但这不是一个坏人。这并不意味着它不会违法。如果他当时遵守交通规则,如果他在事件发生后没有选择离开,他可能不会被动。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所