您当前的位置 :玛曲新闻网 > 教育 > 威盛为极端环境推出无风扇宽温纳米ITX主板 - 威盛主板 - 工业新闻
威盛为极端环境推出无风扇宽温纳米ITX主板 - 威盛主板 - 工业新闻
时间:2019-04-05 00:39:38 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



威盛推出适用于极端环境的无风扇宽温纳米ITX主板

2009/8/14 9: 10: 31

来源:威盛科技(中国)有限公司

8月6日,全球领先的创新和节能x86处理器平台解决方案的威盛科技发布了威盛EPIA N700-10EW Nano-ITX主板,该主板可确保工业PC和嵌入式自动化设备在极端环境中的整体稳定性。 。

在-20oC至70oC的工作环境中,传统的x86计算性能无法很好地发挥,而VIA无风扇EPIA N700-10EW可以保证系统的稳定性。这些特殊温度需要特殊的工业应用,在机器运行时会产生极高的温度,以及沙漠,山脉和高海拔等极端天气条件。

“通过扩展一系列主板产品,包括适应更具体温度环境的产品,威盛为我们广泛的客户群提供更多支持,”VIA Electronics公司副总裁,嵌入式平台总监Daniel Wu说。 。将带来成本改善,威盛EPIA N700-10EW将有效解决这一问题。“

威盛EPIA N700-10EW:在极端环境下稳定

由于其结构中使用了高质量的组件,威盛无风扇EPIA N700-10EW可在极端环境中保持系统稳定性。 EPIA N700-10EW基于威盛1GHz低功耗Eden ULV处理器和最新的VIA VX800媒体系统芯片组,完全独立。

所有威盛EP700 N700-10EW主板在发布前都经过严格的兼容性和可靠性测试,并配备了特殊的宽温系统内存模块,以确保完整的系统稳定性。威盛EPIA N700-10EW Nano-ITX主板尺寸仅为12厘米x 12厘米,支持2G DDR2系统内存。两个S-ATA连接器,USB 2.0接口,COM和基于PCIe的千兆以太网端口,还包括板载I/O支持的I型CF卡插槽。一个Mini-PCI插槽可以扩展,带有板载接头,一个IDE接口带有COM端口,USB和PS/2。

威盛VX800媒体系统芯片组位于EPIA N700-10EW的核心,提供集成的LightX9图形核心,用于MPEG-2,MPEG-4,WMV9和VC1格式的硬件加速视频播放。板载VGA端口和24位双通道LVDS发送器可实现与嵌入式面板的连接。

加入Gkong收藏夹

我想发布新闻

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所