您当前的位置 :玛曲新闻网 > 健康 > 从草坪导演那里说话,不是从体育场吃鱼
从草坪导演那里说话,不是从体育场吃鱼
时间:2019-03-25 01:59:42 来源:玛曲新闻网 作者:匿名



“你敢在高等法院吃鱼吗?”记者向许多草坪主任问了这个问题。压倒性的答案是“不敢”。原因是他们对体育场人工湖的水质缺乏信心,觉得有污染。一个看似简单的问题反映了高尔夫球场隐藏的问题。

目前,国内高尔夫球场与普通大众之间还有一定的距离,高尔夫球场的定位相对较高。这种定位决定了主人对草皮质量的高要求。许多草坪导演依靠使用化学品,如肥料,杀菌剂,杀虫剂和除草剂来保持草坪的最佳使用。在自然降雨或喷灌的情况下,这些肥料中未被植物和土壤吸收的部分将进入具有地表径流的人工湖。这些残留物含有重金属和对人体有害的有毒化合物,并通过生物链富含鱼类。草坪主任当然很清楚这一点,并尊重在这种水环境中生长的鱼。

具有讽刺意味的是,环境美丽,代表着阳光,空气和健康的高尔夫球场,但这种鱼是有毒的。造成这种困境的原因是体育场经理难以摆脱。福建省辐射环境监测站黄成家认为,化肥和农药对水体的影响差异很大。如果使用得当,一般情况下,化肥和农药不会对下游水质产生重大影响;如果使用不当,大雨,大量的化肥和农药会进入地表水体,可能导致有害物质超标,对下游水体构成潜在威胁。 。

由于“蹲”使用药材,而且更注重体检,北京万柳高尔夫俱乐部前草坪主任梁淑君有胆量吃掉体育场产生的鱼。在万柳任职期间,梁树军在2002年至2004年期间在体育场人工湖中进行了三次鱼体检。根据北京水产检测中心提供的检测结果,万柳丘场地产鱼完全符合汞的有毒物质含量方面的饮食标准。

据了解,万柳2001年和2002年的药房费用不到10万元,而当年一些体育场的费用高达40万元。 “许多草皮导演都没有心底。他们担心草坪会很尴尬,肥料的使用更令人尴尬。”梁书军说,这可能会造成水体污染,已成为舆论和疾病高尔夫球场的基础。您还可以在不使用大量肥料的情况下维持一流的课程。美国的一些地方禁止使用化学品,但这些地方的体育场仍然营业,因此维护工作最关键的方面是草坪主管的专业素质。随着专业素质的提高,我们可以最大限度地发挥有限资源的有效性,减少不必要的浪费,控制污染。此外,环保肥料的选择也非常重要。先正达(中国)投资有限公司草坪技术经理施仁才告诉记者,优质药品和化肥的残留物和降解产品质量普遍较低,对水,土壤骨料结构和昆虫的影响较大相对较小,因此他认为从长远来看,选择优质可靠的维护产品是非常必要的。

一个小小的“吃鱼”主题不仅揭示了草坪管理中的技术问题,还鼓励维护经理反思自己的工作职责:如果连体育场的鱼都不敢吃,我们敢于高调宣称高尔夫这是一项健康的绿色运动吗?我们的行业可以得到舆论的支持吗?维护工作似乎是草坪主任的责任,单一课程的事务,但实际上它是关于整个行业的健康和可持续发展。环境保护做得很好。

在这里,记者提出了一个小小的建议。在未来,我想把我自己的人工湖产生的鱼作为评估草坪主任是否负责以及施工控制措施是否环保的基础,因为它涉及技术和责任。

热门推荐
copyleft © 1999 - 2018 玛曲新闻网( www.bfaig.org)
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所